Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки — одно из любимых блюд, приготовленное на углях. Неповторимый аромат при жарке свиных ребрышек гарантирован, созывая всех гостей к столу на пикнике! Жарить обязательно на раскаленных углях. В первую очередь должна образоваться корочка, которая сохранит сочность и вкус ребрышек.

Свиные ребрышки на гриле

Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг.
Имбирь — 70 г. (1 корень)
Лук репчатый — 150 г. (1 шт. большого размера)
Смесь специй для шашлыка или барбекю — 2 ст. ложки
Соевый соус
Горчица — 2 ст. ложки
Перец
Соль

Пошаговый рецепт ребрышек на гриле

Шаг 1.
Ребрышки разрезать по кости.

rebrishki-piknik (1)

Шаг 2.
Добавить измельченный ножом имбирь.

rebrishki-piknik (2)

Шаг 3.
Добавить лук нарезанный кольцами.

rebrishki-piknik (3)

Шаг 4.
Добавить смесь специй для шашлыка или барбекю, перец черный молотый.

rebrishki-piknik (4)

Шаг 5.
Добавить соевый соус.

rebrishki-piknik (5)

Шаг 6.
Добавить горчицу и хорошо перемешать.

rebrishki-piknik (6)

Шаг 7.
Придавить сверху. Мариновать минимум 7 часов.

rebrishki-piknik (7)

Шаг 8.
Перед готовкой посолить, если требуется. Жарить на раскаленных углях периодически переворачивая. После образования корочки, смазывать маринадом.

rebrishki-piknik (8)

Шаг 9.
Готово! Приятного аппетита!

rebrishki-piknik (10)

В компанию к ребрышкам мы готовили:
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Вам также может понравиться...

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *