Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Предлагаем рецепт приготовления горячих бутербродов. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. А также для большой компании друзей. По желанию можно добавить зелень, а ветчину заменить, например, сервелатом.

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 300 г.
Помидоры — 300 г. (2 шт. среднего размера)
Сыр — 200 г.
Майонез — 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 1.
Нарезать батон.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (1)

Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (2)

Шаг 3.
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (3)

Шаг 4.
Сыр натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (4)

Шаг 5.
Добавить майонез.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (5)

Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (6)

Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (7)

Шаг 8.
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (8)

Шаг 9.
Готово! Приятного аппетита.

buterbrod_vetch_sir_pomidor (10)

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. Ирина:

    Я готовила в духовке 20 мин. Вкусные получились, батон подсушился. Думаю можно 15 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *