Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами
Предлагаем рецепт приготовления горячих бутербродов. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. А также для большой компании друзей. По желанию можно добавить зелень, а ветчину заменить, например, сервелатом.
Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 300 г.
Помидоры — 300 г. (2 шт. среднего размера)
Сыр — 200 г.
Майонез — 3 ст. ложки
Пошаговый рецепт горячих бутербродов
Шаг 1.
Нарезать батон.
Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.
Шаг 3.
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.
Шаг 4.
Сыр натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.
Шаг 5.
Добавить майонез.
Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.
Шаг 8.
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Шаг 9.
Готово! Приятного аппетита.
Я готовила в духовке 20 мин. Вкусные получились, батон подсушился. Думаю можно 15 мин.