Свиные антрекоты. Просто, быстро, вкусно
Свиные антрекоты отлично подойдут на ужин и праздничный стол, а также когда просто хочется съесть вкусный кусок мяса. Предлагаем рецепт приготовления свиных антрекотов, на который требуется минимум усилий и времени. Как обычно, пошаговый рецепт с фото!
Ингредиенты:
Свиные антрекоты — 4 шт.(1 кг)
Сливочное масло — 50 г.
Оливковое масло
Перец черный
Соль
Пошаговый рецепт антрекотов
Шаг 1.
Свиные антрекоты хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Шаг 2.
Поперчить каждый кусок со всех сторон и оставить на 20-30 минут. Затем посолить.
Шаг 3.
Разогреть оливковое масло в сковороде и на большом огне обжарить антрекоты с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 4.
Добавить на каждый антрекот по кусочку сливочного масла. Обильно полить антрекоты образовавшимся при жарке соком и маслом.
Шаг 5.
Переложить антрекоты в противень и сверху полить образовавшимся при жарке соком и маслом из сковороды. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 6.
Свиные антрекоты готовы!
Шаг 7.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии