Свиные антрекоты. Просто, быстро, вкусно

Свиные антрекоты отлично подойдут на ужин и праздничный стол, а также когда просто хочется съесть вкусный кусок мяса. Предлагаем рецепт приготовления свиных антрекотов, на который требуется минимум усилий и времени. Как обычно, пошаговый рецепт с фото!

Свиные антрекоты. Просто, быстро, вкусно

Ингредиенты:
Свиные антрекоты — 4 шт.(1 кг)
Сливочное масло — 50 г.
Оливковое масло
Перец черный
Соль

Пошаговый рецепт антрекотов

Шаг 1.
Свиные антрекоты хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.

antrekoti_svinina (1)

Шаг 2.
Поперчить каждый кусок со всех сторон и оставить на 20-30 минут. Затем посолить.

antrekoti_svinina (2)

Шаг 3.
Разогреть оливковое масло в сковороде и на большом огне обжарить антрекоты с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки.

antrekoti_svinina (3)

Шаг 4.
Добавить на каждый антрекот по кусочку сливочного масла. Обильно полить антрекоты образовавшимся при жарке соком и маслом.

antrekoti_svinina (4)

Шаг 5.
Переложить антрекоты в противень и сверху полить образовавшимся при жарке соком и маслом из сковороды. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

antrekoti_svinina (5)

Шаг 6.
Свиные антрекоты готовы!

antrekoti_svinina (6)

Шаг 7.
Приятного аппетита!

antrekoti_svinina (8)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *