Оладьи из кабачков (кабачковые оладушки)

Удивите своих гостей — приготовьте оладьи из кабачков. Очень вкусные кабачковые оладушки лучше подавать со сметаной. Легкие, золотистые, аппетитные и ароматные оладьи отлично подойдут для любого случая.

Оладьи из кабачков (кабачковые оладушки)

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт. (1 кг)
Яйца — 3 шт.
Мука — 200 г.
Соль
Растительное масло

Пошаговый рецепт оладьев из кабачков

Шаг 1.
Кабачок помыть, очистить от кожуры. Разрезать на 2 половинки и вычистить семена, затем нарезать крупными кусочками.

oladuschki_iz_kabahkov (1)

Шаг 2.
Выложить кабачок в блендер, добавить яйца, затем  измельчить до консистенции пюре.

oladuschki_iz_kabahkov (2)

Шаг 3.
Добавить к кабачковой консистенции муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, посолить.

oladuschki_iz_kabahkov (3)

Шаг 4.
Тесто для кабачковых оладушек должно быть похоже на обычное тесто для классических оладьев.

oladuschki_iz_kabahkov (4)

Шаг 5.
Жарить оладушки на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

oladuschki_iz_kabahkov (5)

Шаг 6.
Готовые оладьи из кабачков можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

oladuschki_iz_kabahkov_wall

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. Александра:

    Замечательные оладушки получились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *