Королевская ватрушка

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить из творога и порадовать своих гостей — это «Королевская ватрушка». Это ароматная, красивая и очень полезная выпечка, похожая на пирог или торт. Королевская ватрушка, намного вкуснее чем привычные ватрушки. А нарезать готовую ватрушку на порционные аппетитные кусочки проще простого.

Королевская ватрушка

Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 200 г.
Растительное масло

Пошаговый рецепт королевской ватрушки

Шаг 1.
Взбить венчиком яйца с сахаром.

korolevskaya_vatruschka (1)

Шаг 2.
Добавить к яичной массе творог, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

korolevskaya_vatruschka (2)

Шаг 3.
В отдельной тарелке масло сливочное размять в муке. Муку добавлять постепенно, должна получится «крошка».

korolevskaya_vatruschka (3)

Шаг 4.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину (1/2 часть) крошки.

korolevskaya_vatruschka (4)

Шаг 5.
На крошку выложить творожную массу.

korolevskaya_vatruschka (5)

Шаг 6.
Сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

korolevskaya_vatruschka (6)

Шаг 7.
Королевская ватрушка готова! Приятного чаепития!

korolevskaya_vatruschka_wall

Вам также может понравиться...

3 комментария

  1. Татьяна:

    Приготовила королевскую ватрушку по Вашему рецепту. Получилась очень вкусная и нежная. За раз почти всю съели. Отличный рецепт сладенького из творога. Спасибо и удачи в развитии Вашего сайта! 🙂

  2. Татьяна, мы очень рады что Вам понравился рецепт. 🙂 Будем стараться и дальше радовать вкусными рецептами!

  3. КАРИНА:

    Замечательный рецепт королевской ватрушки, очень быстро готовится, рекомендую всем!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *