Королевская ватрушка
Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить из творога и порадовать своих гостей — это «Королевская ватрушка». Это ароматная, красивая и очень полезная выпечка, похожая на пирог или торт. Королевская ватрушка, намного вкуснее чем привычные ватрушки. А нарезать готовую ватрушку на порционные аппетитные кусочки проще простого.
Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 200 г.
Растительное масло
Пошаговый рецепт королевской ватрушки
Шаг 1.
Взбить венчиком яйца с сахаром.
Шаг 2.
Добавить к яичной массе творог, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3.
В отдельной тарелке масло сливочное размять в муке. Муку добавлять постепенно, должна получится «крошка».
Шаг 4.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину (1/2 часть) крошки.
Шаг 5.
На крошку выложить творожную массу.
Шаг 6.
Сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг 7.
Королевская ватрушка готова! Приятного чаепития!
Приготовила королевскую ватрушку по Вашему рецепту. Получилась очень вкусная и нежная. За раз почти всю съели. Отличный рецепт сладенького из творога. Спасибо и удачи в развитии Вашего сайта! 🙂
Татьяна, мы очень рады что Вам понравился рецепт. 🙂 Будем стараться и дальше радовать вкусными рецептами!
Замечательный рецепт королевской ватрушки, очень быстро готовится, рекомендую всем!!!