Грушевые маффины
Кто не любит пить чай с чем-нибудь таким…? Вкусным! Грушевые маффины отлично подойдут для прекрасного чаепития.
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
Мука — 300 г.
Консервированные груши — 425 мл.
Сахарная пудра
Растительное масло
Пошаговый рецепт маффинов
Шаг 1.
Маргарин растереть с сахаром.
Шаг 2.
Добавить яйца, взбить блендером. Добавить разрыхлитель, муку, все хорошо перемешать. Тесто должно быть не очень густым.
Шаг 3.
Груши нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4.
Смазать растительным маслом формочки и выложить тесто.
Шаг 5.
Добавить кусочки груши.
Шаг 6.
Сверху выложить тесто.
Шаг 7.
Выложить оставшиеся кусочки груши. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 25 — 30 минут.
Шаг 8.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой и украсить брусникой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии