Грушевые маффины

Кто не любит пить чай с чем-нибудь таким…? Вкусным! Грушевые маффины отлично подойдут для прекрасного чаепития.

Грушевые маффины

Ингредиенты:
Маргарин — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
Мука — 300 г.
Консервированные груши — 425 мл.
Сахарная пудра
Растительное масло

Пошаговый рецепт маффинов

Шаг 1.
Маргарин растереть с сахаром.

grusha-mafin1

Шаг 2.
Добавить яйца, взбить блендером. Добавить разрыхлитель, муку, все хорошо перемешать. Тесто должно быть не очень густым.

grusha-mafin2

Шаг 3.
Груши нарезать небольшими кусочками.

grusha-mafin3

Шаг 4.
Смазать растительным маслом формочки и выложить тесто.

grusha-mafin4

Шаг 5.
Добавить кусочки груши.

grusha-mafin5

Шаг 6.
Сверху выложить тесто.

grusha-mafin6

Шаг 7.
Выложить оставшиеся кусочки груши. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 25 — 30 минут.

grusha-mafin7

Шаг 8.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой и украсить брусникой. Приятного аппетита!

grusha-mafin_wall

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *