Корейская кухня — кимчи, тток и рис

Корея является одной из известных, на данный момент времени, азиатских стран. В ней собраны самые разнообразные традиции, которые были взяты с разных уголков необъятной Азии. В особенности можно выделить кухню. Она богата культурной красотой, простотой и иногда довольно специфическим вкусом. Рецепты Кореи, как и у любой страны Азии, наполнены ароматами специй, приправ и различных трав.

Корейская кухня - кимчи, тток и рис

Всем известно, что самым культовым продуктом азиатов является рис. С каждым прожитым десятком, это, можно сказать, очень простое блюдо, стало для них неотъемлемой частью каждого приема пищи. Мягко говоря, это, как хлеб для европейца. Также стоит отметить, что к рису они добавляют различные гарниры, которых обычно в ресторанах и в семейных кругах, на столе, довольно много.

Рецепты их тоже разнообразны, например, кимчи. Простое и легкое блюдо для гарнира к рису, которое приготовить сможет каждый без каких-либо проблем.

Кимчи

Кимчи представляет собой капусту, которая остро приправлена специями, различными видами перцев, луком (либо луковым соком), чесноком и имбирем. Так как это блюдо является диетическим и содержит много клетчатки, то оно способствует сжиганию жиров, и является противовирусным средством в период простуды и различных заболеваний. Также корейцы убеждены в том, что кимчи является отличным и эффективным средством против похмелья. Его полезным свойствам нет счета, из-за это блюдо с легкостью смогло прижиться и осталось в рационе ежедневного питания до сегодняшнего дня.

Помимо обычной подачи с большим количеством гарниров, рис также используется в приготовлении мучных изделий, в пример можно взять тток.

Тток

Это блюдо может быть как десертом, так и добавкой к основной пище. Главным ингредиентом его является мука, которая делается из риса. Для приготовления этих корейских пирожков нужно не так много продуктов. Для теста понадобится только рисовая мука, кукурузный крахмал, сахар, вода и соль. Для приготовления эластичного комка нам потребуется только смешать все эти ингредиенты. А для начинки можно использовать различные вкусные сладости, например фасолевую пасту. После этих двух действий остается только разделить тесто на маленькие шарики и поместить их в них начинку. Этот десерт легок в приготовлении и не займет много времени.

Каждому, кто интересуется кулинарией разных стран и городов, хотелось бы попробовать все, что только можно, поэтому одни из простых, но очень вкусных блюд, как кимчи и тток могут идеально подойти для понимания всех тонкостей корейской кухни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *