Рулетики из куриного филе с сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г.
Сыр 70-90 г.
Лук репчатый — 2 небольшие головки
Чеснок — 3 зубка
Кориандр — горсть
Соль
Перец черный
Растительное масло
Пошаговый рецепт куриных рулетиков
Шаг 1.
Репчатый лук нарезать кольцами. На небольшом огне на растительном масле обжаривать помешивая. Лук должен получиться прозрачным и мягким.
Шаг 2.
Куриное филе помыть.
Шаг 3.
Каждый кусочек, начиная с середины надрезать в 2 стороны и развернуть, чтобы филе получилось тоньше и больше по размеру. Отбить молоточком.
Шаг 4.
К подготовленному куриному филе добавить измельченное зерно кориандра, соль, перец.
Шаг 5.
Чеснок мелко порубить ножом.
Шаг 6.
Сыр натереть на терке.
Шаг 7.
На куриное филе выложить слоями сыр, обжаренный лук, чеснок, сыр.
Шаг 8.
Аккуратненько завернуть в рулетик. Крепко зжать, чтобы не разворачивались.
Шаг 9.
В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики на большом огне, со всех сторон, до образования красивой корочки.
Шаг 10.
Рулетики выложить на противень, сверху полить образовавшимся при жарке соком и убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 11.
Готовые рулетики можно разрезать наискосок и полить, образовавшимся при готовке соком. Приятного аппетита!
Свежие комментарии