Тилапия в панировочных сухарях
Предлагаем рецепт приготовления филе тилапии в панировочных сухарях. Рыбу можно запекать в духовке, как это сделали мы, а также можно обжарить на сковороде. Можно выбрать филе другой рыбы.
Ингредиенты:
Филе тилапии замороженное — 1 кг.
Яйца — 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Паприка — 1 щепотка
Панировочные сухари — 80 г.
Сыр — 50 г.
Растительное масло
Пошаговый рецепт тилапии в панировочных сухарях
Шаг 1.
Филе тилапии нарезать порционными кусочками.
Шаг 2.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать в одной тарелке панировочные сухари вместе с сыром (2/3 часть).
Шаг 3.
В другой тарелке взбить яйца с солью, перцем и паприкой. Филе тилапии обмакнуть в яичную смесь.
Шаг 4.
Филе тилапии хорошенько натереть панировочными сухарями с сыром.
Шаг 5.
Выложить рыбу на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Филе рыбы сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить запекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 6.
Тилапия в панировочных сухарях готова. Приятного аппетита!
Свежие комментарии