Слоеные пирожки с мясным фаршем

Оригинальный рецепт пирожков с мясным фаршем. Если Вам надоели обычные пироги, то этот рецепт то что Вам нужно! Тонкое слоенное тесто и вкусная сочная начинка — залог вкусных пирожков.

Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 470 г.
Мясной фарш — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут
Соль
Перец
Растительное масло

Пошаговый рецепт слоеных пирожков

Шаг 1.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт в одном направлении. Порезать на прямоугольники.

sloenie_pirogki_s_myasom (3)

Шаг 2.
Лук очистить и мелко нарезать, затем на сковороде обжарить на растительном масле.

sloenie_pirogki_s_myasom (1)

Шаг 3.
Мясной фарш посолить, поперчить, обжарить вместе с луком до готовности.

sloenie_pirogki_s_myasom (2)

Шаг 4.
На прямоугольник теста выложить фарш.

sloenie_pirogki_s_myasom (4)

Шаг 5.
Завернуть в конвертик, придавить вилкой по краям теста для склеивания.

sloenie_pirogki_s_myasom (5)

Шаг 6.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки и смазать их яйцом.

sloenie_pirogki_s_myasom (7)

Шаг 7.
Посыпать пирожки кунжутом.  Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов в течение 20 минут.

sloenie_pirogki_s_myasom (8)

Шаг 8.
Готово! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

sloenie_pirogki_s_myasom_wall

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *