Слоеные пирожки с мясным фаршем
Оригинальный рецепт пирожков с мясным фаршем. Если Вам надоели обычные пироги, то этот рецепт то что Вам нужно! Тонкое слоенное тесто и вкусная сочная начинка — залог вкусных пирожков.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 470 г.
Мясной фарш — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут
Соль
Перец
Растительное масло
Пошаговый рецепт слоеных пирожков
Шаг 1.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт в одном направлении. Порезать на прямоугольники.
Шаг 2.
Лук очистить и мелко нарезать, затем на сковороде обжарить на растительном масле.
Шаг 3.
Мясной фарш посолить, поперчить, обжарить вместе с луком до готовности.
Шаг 4.
На прямоугольник теста выложить фарш.
Шаг 5.
Завернуть в конвертик, придавить вилкой по краям теста для склеивания.
Шаг 6.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки и смазать их яйцом.
Шаг 7.
Посыпать пирожки кунжутом. Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 8.
Готово! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Свежие комментарии