Мексиканский салат

Легкий салат с яркими цветами и очень насыщенным вкусом. Все ингредиенты хорошо гармонируют. Такой салат украсит любой праздничный стол.

Мексиканский салат

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г.
Перец желтый — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Помидоры черри — 250 г.
Авокадо — 1 шт.
Кукуруза консервированная- 6 ст. ложек
Фасоль консервированная — 6 ст. ложек
Красный репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Укроп
Растительное масло

Заправка:
Оливковое масло
Соевый соус
Соль
Перец

Пошаговый рецепт салата

Шаг 1.
Куриное филе обжарить в раскаленной сковороде на растительном масле и посолить.

salat_meksikanski (8)

Шаг 2.
Перец желтый нарезать соломкой.

salat_meksikanski (9)

Шаг 3.
Перец красный нарезать соломкой.

salat_meksikanski (10)

Шаг 4.
Авокадо нарезать небольшим кубиком.

salat_meksikanski (1)

Шаг 5.
Добавить консервированную кукурузу.

salat_meksikanski (2)

Шаг 6.
Добавить консервированную фасоль.

salat_meksikanski (3)

Шаг 7.
Помидоры черри разрезать пополам, добавить в салат.

salat_meksikanski (4)

Шаг 8.
Красный репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и добавить в салат.

salat_meksikanski (5)

Шаг 9.
Добавить мелко нарезанный укроп. Все ингредиенты хорошо перемешать.

salat_meksikanski (6)

Шаг 10.
Мексиканский салат заправить оливковым маслом и соевым соусом, посолить и поперчить. Готово! Приятного аппетита!

salat_meksikanski_wall

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Светлана:

    Вчера готовила салат по этому рецепту. Ждали гостей) Гости очень быстро слопали этот чудный салатик. В следующий раз приготовлю по больше! Спасибо за оригинальный рецептик)))

  2. Вероника:

    Раньше никогда не готовила салаты с авокадо. Тут решила попробовать и не прогадала. Очень вкусный салат, а самое главное спасибо за пошаговое описание рецепта, еще и с фото!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *