Мексиканский салат
Легкий салат с яркими цветами и очень насыщенным вкусом. Все ингредиенты хорошо гармонируют. Такой салат украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г.
Перец желтый — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Помидоры черри — 250 г.
Авокадо — 1 шт.
Кукуруза консервированная- 6 ст. ложек
Фасоль консервированная — 6 ст. ложек
Красный репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Укроп
Растительное масло
Заправка:
Оливковое масло
Соевый соус
Соль
Перец
Пошаговый рецепт салата
Шаг 1.
Куриное филе обжарить в раскаленной сковороде на растительном масле и посолить.
Шаг 2.
Перец желтый нарезать соломкой.
Шаг 3.
Перец красный нарезать соломкой.
Шаг 4.
Авокадо нарезать небольшим кубиком.
Шаг 5.
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 6.
Добавить консервированную фасоль.
Шаг 7.
Помидоры черри разрезать пополам, добавить в салат.
Шаг 8.
Красный репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и добавить в салат.
Шаг 9.
Добавить мелко нарезанный укроп. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 10.
Мексиканский салат заправить оливковым маслом и соевым соусом, посолить и поперчить. Готово! Приятного аппетита!
Вчера готовила салат по этому рецепту. Ждали гостей) Гости очень быстро слопали этот чудный салатик. В следующий раз приготовлю по больше! Спасибо за оригинальный рецептик)))
Раньше никогда не готовила салаты с авокадо. Тут решила попробовать и не прогадала. Очень вкусный салат, а самое главное спасибо за пошаговое описание рецепта, еще и с фото!