Легкий весенний салат

Легкий витаминный салат прост в приготовлении. Такой рецепт можно смело включить в ежедневный рацион. Время приготовления минимальное и овощи самые доступные. А самое главное очень полезный салат.

Легкий весенний салат

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 100 г.
Лук репчатый красный — 80 г. (1 шт. среднего размера)
Огурец — 150 г. (1 шт. среднего размера)
Помидоры — 250 г. (2 шт. среднего размера)
Укроп — 10 г.
Петрушка — 10 г.
Листья салата — 50 г.
Оливковое масло
Соевый соус
Перец черный молотый
Соль

Пошаговый рецепт салата

Шаг 1.
Пекинскую капусту нарезать.

salat_vesenniy_legkiy (1)

Шаг 2.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавить к капусте.

salat_vesenniy_legkiy (2)

Шаг 3.
Добавить огурец нарезанный ломтиками.

salat_vesenniy_legkiy (3)

Шаг 4.
Добавить нарезанные дольками помидоры.

salat_vesenniy_legkiy (4)

Шаг 5.
Укроп и петрушку измельчить ножом и добавить к остальным овощам.

salat_vesenniy_legkiy (5)

Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.

salat_vesenniy_legkiy (6)

Шаг 7.
Листья салата порвать руками и добавить при подаче. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!

salat_vesenniy_legkiy_wall

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *