Легкий весенний салат
Легкий витаминный салат прост в приготовлении. Такой рецепт можно смело включить в ежедневный рацион. Время приготовления минимальное и овощи самые доступные. А самое главное очень полезный салат.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 100 г.
Лук репчатый красный — 80 г. (1 шт. среднего размера)
Огурец — 150 г. (1 шт. среднего размера)
Помидоры — 250 г. (2 шт. среднего размера)
Укроп — 10 г.
Петрушка — 10 г.
Листья салата — 50 г.
Оливковое масло
Соевый соус
Перец черный молотый
Соль
Пошаговый рецепт салата
Шаг 1.
Пекинскую капусту нарезать.
Шаг 2.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавить к капусте.
Шаг 3.
Добавить огурец нарезанный ломтиками.
Шаг 4.
Добавить нарезанные дольками помидоры.
Шаг 5.
Укроп и петрушку измельчить ножом и добавить к остальным овощам.
Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7.
Листья салата порвать руками и добавить при подаче. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Свежие комментарии