Куриные крылышки в духовке с медом и соевым соусом
Такой рецепт подойдет для большой компании гостей. Крылышки «разлетаются» на ура! Рецепт очень простой и требует минимум внимания. Ставим в духовку, а потом просто достаем и подаем на стол.
Ингредиенты:
Куриные крылья – 1.5 кг.
Соевый соус – 100 г.
Мед – 2 ст. ложки
Чеснок – 4 зубка
Перец черный
Соль
Оливковое масло
Пошаговый рецепт куриных крылышек
Шаг 1.
Крылья моем, просушиваем бумажным полотенцем. Режем по суставам. Кончики крыльев можно выбросить.
Шаг 2.
Маринуем. Добавляем соевый соус, мед, мелкорубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла, соль, перец. Накрываем сверху и убираем на 2 часа в холодильник.
Шаг 3.
Противень смазываем маслом. Выкладываем крылья. Убираем в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Время приготовления 30-40 минут.
Шаг 4.
Готово! Приятного аппетита!
Свежие комментарии