Котлеты из рубленного куриного филе
Мы часто готовим котлеты из мяса свинины, говядины, курицы, прокрученного через мясорубку. И часто это покупной фарш, непонятно с какими добавками и качеством сырья. Предлагаем рецепт куриных котлет из куриного филе. Прекрасный рецепт сочных и очень вкусных котлет из рубленного филе заслуживает внимания, чтобы появится на нашем столе и не один раз.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 8 ст.ложек
Мука — 8 ст. ложек
Лук репчатый — 150 г. (2шт.)
Чеснок — 2 зубка
Соль
Перец
Растительное масло
Пошаговый рецепт котлет из куриного филе
Шаг 1.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2.
Мелко нарезать репчатый лук.
Шаг 3.
Смешать яйца и сметану.
Шаг 4.
Все ингредиенты смешать вместе (куриное филе, лук, яично-сметанную смесь, муку). Добавить чеснок пропущенный через пресс. Посолить, поперчить.
Шаг 5.
Выкладывать ложкой смесь в виде котлет. Жарить на растительном масле на среднем огне.
Шаг 6.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7.
Котлеты из куриного филе готовы! Приятного аппетита!
Обалденные котлетки получились. Все понятно и просто! Большое Вам спасибо за рецепт таких вкусных куриных котлет!