Кабачки фаршированные мясом и грибами

Из кабачков можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня мы будем делать из кабачков тарталетки и фаршировать их мясным фаршем с шампиньонами, а сметана и сыр, используемые в рецепте придадут нашим кабачкам сочность и насыщенный вкус. Это отличная закуска к праздничному столу. Рекомендуем подавать фаршированные кабачки горячими.

Кабачки с мясом и грибами

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш — 350 г.
Грибы (шампиньоны) — 400 г.
Сыр — 150 г.
Сметана — 100 г.
Соль

Пошаговый рецепт кабачков фаршированных мясом и грибами

Шаг 1.
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками (высота 2-3 см.).

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (3)

Шаг 2.
Из кружочков с помощью чайной ложки частично вынуть мякоть. Должно получится в виде тарталеток.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (8)

Шаг 3.
Мелко нарезать шампиньоны.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (5)

Шаг 4.
Мясной фарш смешать с грибами, посолить.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (7)

Шаг 5.
Сыр натереть на мелкой терке.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (6)

Шаг 6.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тарталетки из кабачков.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (8)

Шаг 7.
Тарталетки наполнить начинкой.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (9)

Шаг 8.
Смазать сметаной.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (10)

Шаг 9.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов около 40 минут.

kabachki_s_myasom_i_gribami_v_duhovke (1)

Шаг 10.
Кабачки фаршированные мясом и грибами готовы! Приятного аппетита!

kabachki_s_myasom_i_gribami_wall

Вам также может понравиться...

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *