Горячие бутерброды с корнишонами

Простой и быстрый рецепт приготовления горячих бутербродов. Подавать на стол с пылу-жару. Хрустящая корочка и сочная начинка — преимущество рецепта!

Горячие бутерброды с корнишонами

Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 250 г.
Корнишоны — 120 г.
Помидоры — 1шт. среднего размера
Сыр — 200 г.
Чеснок — 2 головки
Майонез — 5 ст. ложек.

Пошаговый рецепт бутербродов

Шаг 1.
Нарезать батон.

buterbrodi (6)

Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.

buterbrodi (7)

Шаг 3.
Помидор нарезать маленьким кубиком. Добавить к ветчине.

buterbrodi (8)

Шаг 4.
Корнишоны нарезать маленьким кубиком. Добавить к смеси.

buterbrodi (9)

Шаг 5.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к смеси.

buterbrodi (1)

Шаг 6.
Добавить измельченный чеснок и майонез.

buterbrodi (2)

Шаг 7.
Все ингредиенты перемешать.

buterbrodi (3)

Шаг 8.
Противень застелить бумагой для выпечки. На батон выложить начинку. Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

buterbrodi (4)

Шаг 9.
Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

buterbrodi_wall

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. рита:

    Очень аппетитные бутерброды. Делаю часто горячие бутерброды, но с корнишонами встречаю впервые. Думаю это очень вкусно и оригинально. Приготовлю! )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *