Горячие бутерброды с корнишонами
Простой и быстрый рецепт приготовления горячих бутербродов. Подавать на стол с пылу-жару. Хрустящая корочка и сочная начинка — преимущество рецепта!
Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 250 г.
Корнишоны — 120 г.
Помидоры — 1шт. среднего размера
Сыр — 200 г.
Чеснок — 2 головки
Майонез — 5 ст. ложек.
Пошаговый рецепт бутербродов
Шаг 1.
Нарезать батон.
Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.
Шаг 3.
Помидор нарезать маленьким кубиком. Добавить к ветчине.
Шаг 4.
Корнишоны нарезать маленьким кубиком. Добавить к смеси.
Шаг 5.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к смеси.
Шаг 6.
Добавить измельченный чеснок и майонез.
Шаг 7.
Все ингредиенты перемешать.
Шаг 8.
Противень застелить бумагой для выпечки. На батон выложить начинку. Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Шаг 9.
Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Очень аппетитные бутерброды. Делаю часто горячие бутерброды, но с корнишонами встречаю впервые. Думаю это очень вкусно и оригинально. Приготовлю! )))