Фаршированные перцы запеченные в духовке

Необыкновенные перцы. Очень вкусное и сочное блюдо. В фарш можно добавлять различные измельченные любимые овощи. По желанию, посыпать сверху зеленью. На гарнир удачно подойдет отварной картофель, рис.

Фаршированные перцы запеченные в духовке

Ингредиенты:
Болгарский красный перец — 5 шт.
Мясной фарш — 650 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 200 г.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень — по желанию

Пошаговый рецепт фаршированных перцев

Шаг 1.
Лук репчатый мелко нарезать.

perci_v_duhovke (3)

Шаг 2.
Морковь натереть на терке.

perci_v_duhovke (2)

Шаг 3.
Морковь обжарить на растительном масле на сковороде.

perci_v_duhovke (4)

Шаг 4.
В мясной фарш добавить лук и морковь, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

perci_v_duhovke (6)

Шаг 5.
Сыр натереть на терке.

perci_v_duhovke (5)

Шаг 6.
Перец разрезать на 2 части, удалить семена.

perci_v_duhovke (7)

Шаг 7.
Перец наполнить начинкой. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее перцы и поставить выпекать в разогретую духовку в течение 35 минут.

perci_v_duhovke (8)

Шаг 8.
Готовые перцы посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

perci_v_duhovke (9)

Шаг 9.
Перцы готовы! Приятного аппетита!

perci_v_duhovke (10)

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. ИриночКа:

    Надо обязательно приготовить, выглядят очень аппетитно))) Возьму рецептик себе в закладочки, спасибо! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *