Фаршированные перцы запеченные в духовке
Необыкновенные перцы. Очень вкусное и сочное блюдо. В фарш можно добавлять различные измельченные любимые овощи. По желанию, посыпать сверху зеленью. На гарнир удачно подойдет отварной картофель, рис.
Ингредиенты:
Болгарский красный перец — 5 шт.
Мясной фарш — 650 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 200 г.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень — по желанию
Пошаговый рецепт фаршированных перцев
Шаг 1.
Лук репчатый мелко нарезать.
Шаг 2.
Морковь натереть на терке.
Шаг 3.
Морковь обжарить на растительном масле на сковороде.
Шаг 4.
В мясной фарш добавить лук и морковь, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 5.
Сыр натереть на терке.
Шаг 6.
Перец разрезать на 2 части, удалить семена.
Шаг 7.
Перец наполнить начинкой. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее перцы и поставить выпекать в разогретую духовку в течение 35 минут.
Шаг 8.
Готовые перцы посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Шаг 9.
Перцы готовы! Приятного аппетита!
Надо обязательно приготовить, выглядят очень аппетитно))) Возьму рецептик себе в закладочки, спасибо! 🙂